10月の予定
●家庭園芸講座
◇野菜コース
10月5日(日) 午前10時~11時30分
内容:アスパラガスの作り方
比較的新しい野菜の作り方(コールラビ、ニガウリ、芽キャベツ、ヤーコンほか)
定員:先着40名
参加費:300円
※9月20日(土) 申し込み開始です。
◇果樹コース◇
10月12日(日) 午前10時~11時30分
内容:果樹の植え付けと土壌管理、カキとユズの作り方
定員:先着40名
参加費:300円
※9月20日(土) 申し込み開始です。
●加工体験講座
◇手作り加工を楽しむ会(後期コース)◇
対象:下記全講座参加できる方
時間:各日ともに午前9時より
参加費:加工品目によって異なります。
定員:先着14名
※9月19日(金) 申し込み開始です。
◇野菜コース
10月5日(日) 午前10時~11時30分
内容:アスパラガスの作り方
比較的新しい野菜の作り方(コールラビ、ニガウリ、芽キャベツ、ヤーコンほか)
定員:先着40名
参加費:300円
※9月20日(土) 申し込み開始です。
◇果樹コース◇
10月12日(日) 午前10時~11時30分
内容:果樹の植え付けと土壌管理、カキとユズの作り方
定員:先着40名
参加費:300円
※9月20日(土) 申し込み開始です。
●加工体験講座
◇手作り加工を楽しむ会(後期コース)◇
対象:下記全講座参加できる方
とき | 内容 | |
第1回 | 10月26日(日) | そば打ち7人前 |
第2回 | 11月23日(日) | おこわだんご10個 |
第3回 | 12月28日(日) | ハム1Kg ※12月21日(日)から事前作業があります。 |
時間:各日ともに午前9時より
参加費:加工品目によって異なります。
定員:先着14名
※9月19日(金) 申し込み開始です。
スポンサーサイト